Pizza aux champignons
Page 1 sur 1
Pizza aux champignons
Pizza aux champignons
______________
Nombre de personnes : Pour 4-6 personne(s)
Ingrédients : Pâte à pizza.
Garniture:
4 belles tomates, 1 oignon, 2 c à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, un bouquet garni, sel, poivre, 200 g de champignons de couche, 50 g de parmesan râpé, origan en poudre.
Préparation : Etalez la pâte en un disque épais de 1/2 cm environ.
Pelez et épépinez les tomates, concassez-les grossièrement et faites-les fondre avec l'oignon haché dans l'huile chaude avec l'ail pilé, les aromates et l'assaisonnement.
Laissez mijoter pendant 45 mn environ, puis passez ce coulis à la moulinette.
Huilez légèrement le disque de pâte, recouvrez-le de sauce tomate.
Nettoyez et émincez les champignons, répartissez-les sur la sauce tomate.
Saupoudrez de parmesan et de marjolaine, couvrez de papier d'aluminium et laissez reposez 30 mn.
Faites cuire de 30 à 40 mn à four chaud préchauffé.
______________
Nombre de personnes : Pour 4-6 personne(s)
Ingrédients : Pâte à pizza.
Garniture:
4 belles tomates, 1 oignon, 2 c à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, un bouquet garni, sel, poivre, 200 g de champignons de couche, 50 g de parmesan râpé, origan en poudre.
Préparation : Etalez la pâte en un disque épais de 1/2 cm environ.
Pelez et épépinez les tomates, concassez-les grossièrement et faites-les fondre avec l'oignon haché dans l'huile chaude avec l'ail pilé, les aromates et l'assaisonnement.
Laissez mijoter pendant 45 mn environ, puis passez ce coulis à la moulinette.
Huilez légèrement le disque de pâte, recouvrez-le de sauce tomate.
Nettoyez et émincez les champignons, répartissez-les sur la sauce tomate.
Saupoudrez de parmesan et de marjolaine, couvrez de papier d'aluminium et laissez reposez 30 mn.
Faites cuire de 30 à 40 mn à four chaud préchauffé.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum