RATATOUILLE DU PAUVRE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-55%
Le deal à ne pas rater :
Friteuse sans huile – PHILIPS – Airfryer HD9200/90 Série 3000
49.99 € 109.99 €
Voir le deal

ROTI DE VEAU AUX CEPES

Aller en bas

ROTI DE VEAU AUX CEPES Empty ROTI DE VEAU AUX CEPES

Message par Admin Lun 29 Avr - 9:17

ROTI DE VEAU AUX CEPES
________________
Ingrédients: 1kg de rôti de veau, 1/4 l de vin blanc sec, 3 oignons, 500g de cèpes, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 bouquet garni, 2 gousses d'ail, 1 c. à soupe de farine, 50g de beurre, poivre et sel

Préparation:

- Dans une cocotte faire cuire les champignons coupés en gros dés avec l'huile.

- Les réserver.

- Faire dorer la viande dans la cocotte avec le beurre.

- Eplucher les oignons et les couper en rondelles.

- Saupoudrer de farine puis verser le vin blanc.

- Ajouter le l'ail et le bouquet garni.

- Assaisonner.

- Laisser cuire doucement pendant 60 minutes en couvrant.

- Retirer ensuite le couvercle et remettre les champignons à cuire 1/4 d'heure avec la viande supplémentaire.

- Servir la viande accompagnée de riz.


Admin
Admin

Messages : 1013
Date d'inscription : 21/04/2019

https://ratatouilledupauvre.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum