ROTI DE VEAU AUX CEPES
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ROTI DE VEAU AUX CEPES
ROTI DE VEAU AUX CEPES
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Ingrédients: 1kg de rôti de veau, 1/4 l de vin blanc sec, 3 oignons, 500g de cèpes, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 bouquet garni, 2 gousses d'ail, 1 c. à soupe de farine, 50g de beurre, poivre et sel
Préparation:
- Dans une cocotte faire cuire les champignons coupés en gros dés avec l'huile.
- Les réserver.
- Faire dorer la viande dans la cocotte avec le beurre.
- Eplucher les oignons et les couper en rondelles.
- Saupoudrer de farine puis verser le vin blanc.
- Ajouter le l'ail et le bouquet garni.
- Assaisonner.
- Laisser cuire doucement pendant 60 minutes en couvrant.
- Retirer ensuite le couvercle et remettre les champignons à cuire 1/4 d'heure avec la viande supplémentaire.
- Servir la viande accompagnée de riz.
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Ingrédients: 1kg de rôti de veau, 1/4 l de vin blanc sec, 3 oignons, 500g de cèpes, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 bouquet garni, 2 gousses d'ail, 1 c. à soupe de farine, 50g de beurre, poivre et sel
Préparation:
- Dans une cocotte faire cuire les champignons coupés en gros dés avec l'huile.
- Les réserver.
- Faire dorer la viande dans la cocotte avec le beurre.
- Eplucher les oignons et les couper en rondelles.
- Saupoudrer de farine puis verser le vin blanc.
- Ajouter le l'ail et le bouquet garni.
- Assaisonner.
- Laisser cuire doucement pendant 60 minutes en couvrant.
- Retirer ensuite le couvercle et remettre les champignons à cuire 1/4 d'heure avec la viande supplémentaire.
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