Poêlée de Cerises Bigareaux au Miel
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Poêlée de Cerises Bigareaux au Miel
Poêlée de Cerises Bigareaux au Miel
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Préparation : 25 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes
- 20 g de Beurre
- 2 cuillère(s) à café de Miel d'acacia
- 500 g de Cerises bigareaux
- 4 boules Sorbet au citron vert
- 15 cl de Jus d'orange
Rincez les cerises à l'eau. Equetez-les et coupez-les en 2 pour les dénoyauter.
Faites chauffer le miel d'accacia dans une poêle jusqu'à caramélisation. Ajoutez les cerises.
Déglacez avec 1/2 verre de jus d'orange, ajoutez 20g de beurre pour lier l'ensemble.
Servez dans des assiettes creuses. Additionnez une boule de sorbet au citron vert et un jus de citron.
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Préparation : 25 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes
- 20 g de Beurre
- 2 cuillère(s) à café de Miel d'acacia
- 500 g de Cerises bigareaux
- 4 boules Sorbet au citron vert
- 15 cl de Jus d'orange
Rincez les cerises à l'eau. Equetez-les et coupez-les en 2 pour les dénoyauter.
Faites chauffer le miel d'accacia dans une poêle jusqu'à caramélisation. Ajoutez les cerises.
Déglacez avec 1/2 verre de jus d'orange, ajoutez 20g de beurre pour lier l'ensemble.
Servez dans des assiettes creuses. Additionnez une boule de sorbet au citron vert et un jus de citron.
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