Poissons croustillant
Page 1 sur 1
Poissons croustillant
Poissons croustillant
_______________
Commentaires: Four de 700 watts
Préparation: 2 à 3 heures
Cuisson: 4 minutes par livre [454 g]
Attente: aucune
Par cette méthode, on obtient un poisson croustillant à I'extérieur et poché à I'intérieur.
Portions:
2 tasses [500 mL] de lait
1/2 c. à thé [2.5 mL] de sel
1/2 c. à thé [2.5 mL] de moutarde sèche
1 feuille de laurier
1/2 c. à thé [2.5 mL] de thym
Poisson
Chapelure fine
Beurre
3 à 4 c. à table [45 à 60 mL] de beurre fondu
3 à 4 c. à table [45 à 60 mL] de jus de citron
Mélanger le lait, le sel, la moutarde sèche, la feuille de laurier et le thym dans un moule à gâteau de 8 pouces [20 cm].
Tailler le poisson en portions individuelles.
Les retourner dans le mélange et les laisser mariner de 2 à 3 heures à la température ambiante.
Retirer le poisson de la marinade et le passer dans la chapelure, pour bien l'enrober.
Beurrer un plat assez grand pour contenir le poisson et y placer les morceaux les uns à côté des autres.
Mélanger le beurre fondu et le jus de citron.
Arroser le poisson du mélange de beurre fondu et de jus de citron, à l'aide d'une grande cuillère, pour en verser sur chaque morceau.
Cuire à 'HIGH' 4 minutes par livre [454 g].
Servir aussitôt prêt.
_______________
Commentaires: Four de 700 watts
Préparation: 2 à 3 heures
Cuisson: 4 minutes par livre [454 g]
Attente: aucune
Par cette méthode, on obtient un poisson croustillant à I'extérieur et poché à I'intérieur.
Portions:
2 tasses [500 mL] de lait
1/2 c. à thé [2.5 mL] de sel
1/2 c. à thé [2.5 mL] de moutarde sèche
1 feuille de laurier
1/2 c. à thé [2.5 mL] de thym
Poisson
Chapelure fine
Beurre
3 à 4 c. à table [45 à 60 mL] de beurre fondu
3 à 4 c. à table [45 à 60 mL] de jus de citron
Mélanger le lait, le sel, la moutarde sèche, la feuille de laurier et le thym dans un moule à gâteau de 8 pouces [20 cm].
Tailler le poisson en portions individuelles.
Les retourner dans le mélange et les laisser mariner de 2 à 3 heures à la température ambiante.
Retirer le poisson de la marinade et le passer dans la chapelure, pour bien l'enrober.
Beurrer un plat assez grand pour contenir le poisson et y placer les morceaux les uns à côté des autres.
Mélanger le beurre fondu et le jus de citron.
Arroser le poisson du mélange de beurre fondu et de jus de citron, à l'aide d'une grande cuillère, pour en verser sur chaque morceau.
Cuire à 'HIGH' 4 minutes par livre [454 g].
Servir aussitôt prêt.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|