Praires aux Spaghettis
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Praires aux Spaghettis
Praires aux Spaghettis
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Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes
- 2 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
- 1 pot Coulis de tomate
- 2 Echalote(s)
- Bouquet garni
- Sel, poivre
- verre(s) de Vin blanc
- 240 g de Spaghetti
- 1 kg de Praires
Vins conseillés :
• Italie, blanc
Lavez très soigneusement les praires.
Faites-les ouvrir à feu vif avec le vin blanc, l'échalote hachée et du poivre.
Faites cuire les spaghetti à l'eau salée avec le bouquet garni puis retirez-le.
Egouttez les spaghetti et ôtez les praires de leur coquille.
Dans une sauteuse, faites blondir l'échalote hachée dans l'huile d'olive sans la laisser durcir ou colorer.
Versez le coulis de tomate. Réchauffez-le en tournant à la cuillère en bois.
Ajoutez les spaghetti et les praires et mélangez.
Disposez dans le plat de service et servez immédiatement.
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Préparation : 20 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes
- 2 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
- 1 pot Coulis de tomate
- 2 Echalote(s)
- Bouquet garni
- Sel, poivre
- verre(s) de Vin blanc
- 240 g de Spaghetti
- 1 kg de Praires
Vins conseillés :
• Italie, blanc
Lavez très soigneusement les praires.
Faites-les ouvrir à feu vif avec le vin blanc, l'échalote hachée et du poivre.
Faites cuire les spaghetti à l'eau salée avec le bouquet garni puis retirez-le.
Egouttez les spaghetti et ôtez les praires de leur coquille.
Dans une sauteuse, faites blondir l'échalote hachée dans l'huile d'olive sans la laisser durcir ou colorer.
Versez le coulis de tomate. Réchauffez-le en tournant à la cuillère en bois.
Ajoutez les spaghetti et les praires et mélangez.
Disposez dans le plat de service et servez immédiatement.
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