RATATOUILLE DU PAUVRE
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Entrecôte Bercy

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Message par Admin Lun 29 Avr - 12:35


Entrecôte Bercy
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Quantité 4 Personne(s)
Préparation 30 min
Niveau de difficulté Facile
Ingrédients

¦2 cotes de boeuf (800 g)
¦400 g de champignons de paris
¦1 gousse d'ail
¦1 verre de Noilly-Prat
¦1 dl de crème fraîche
¦50 g de beurre
¦sel, poivre
Préparation

1Nettoyez les champignons, lavez, égouttez et coupez les en rondelles.
2Épluchez et hachez l'ail. Dans une grande poêle, faites fondre le beurre et laissez cuire la cote sur les deux faces. A mi cuisson, ajoutez les champignons et l'ail haché. Faites revenir le tout.
3Ajoutez vermouth et crème fraîche, sel et poivre.
4Servez la cote de boeuf nappée de cette sauce aux champignons.
Signaler une erreur sur la recette >> Astuces
Ce plat se marie très bien avec une purée de pomme de terre.


Pour plus de saveur et de qualité, préférez acheter votre viande chez un spécialiste, c’est toujours un plaisir de déguster une bonne entrecôte du boucher ! Accompagnée d’une bonne sauce aux champignons, vous ne pourrez-y résister !

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