Waterzoi de volaille
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Waterzoi de volaille
Waterzoi de volaille
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Ingrédients :
- 2 litres de fond de volaille,
- 4 suprêmes de volaille
- 2 belles carottes
- 2 blancs de poireaux
- 2 dl de crème
- 3 jaunes d'œuf
- 1 jus de citron 2 gros navets
- Des petites pommes vapeurs
- 1 cuillère à soupe de beurre
- Sel, poivre et muscade
- Persil haché
Préparation :
Pocher les morceaux de volaille dans le fond de la volaille pendant 15 minutes
Couper les légumes en tronçons, cuire très légèrement dans un fond de volaille 15 mn.
Faire réduire ½ litre de fond de volaille de moitié, incorporer sans faire bouillir la crème et les jaunes d'œufs.
Ajouter la julienne de légumes et un filet de citron, et la muscade en poudre.
Disposer dans les assiettes creuses les morceaux de volailles, napper les légumes et la sauce, parsemer de persil haché.
Accompagner de pommes de terre à la vapeur, roulées au beurre
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Ingrédients :
- 2 litres de fond de volaille,
- 4 suprêmes de volaille
- 2 belles carottes
- 2 blancs de poireaux
- 2 dl de crème
- 3 jaunes d'œuf
- 1 jus de citron 2 gros navets
- Des petites pommes vapeurs
- 1 cuillère à soupe de beurre
- Sel, poivre et muscade
- Persil haché
Préparation :
Pocher les morceaux de volaille dans le fond de la volaille pendant 15 minutes
Couper les légumes en tronçons, cuire très légèrement dans un fond de volaille 15 mn.
Faire réduire ½ litre de fond de volaille de moitié, incorporer sans faire bouillir la crème et les jaunes d'œufs.
Ajouter la julienne de légumes et un filet de citron, et la muscade en poudre.
Disposer dans les assiettes creuses les morceaux de volailles, napper les légumes et la sauce, parsemer de persil haché.
Accompagner de pommes de terre à la vapeur, roulées au beurre
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