Choux farcis au tofu en papillote
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Choux farcis au tofu en papillote
Choux farcis au tofu en papillote
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Quantité 8 Personne(s)
Préparation 25 min
Cuisson 12 min
Ingrédients
•8 feuilles de chou blanc
•250 g de tofu nature
•4 poignées de pousses d'oignon
•3 c. à soupe de raisins secs
•1 c. à soupe d'huile piquante ou à défaut
•1 c. à soupe d'huile d'olive
•sel, poivre
Préparation
1Préchauffez le four th.6 (180°C).
2Plongez le chou 3 minutes dans de l'eau bouillante afin de pouvoir facilement détacher les feuilles sans les casser (la feuille de chou doit rester assez ferme).
3Pendant ce temps préparez la farce au tofu :
4Faites tremper les raisins secs 10 minutes dans 200 ml d'eau froide.
5Effritez le tofu du bout des doigts.
6Dans un saladier, mélangez les raisins secs avec la moitié de leur jus (100 ml), le tofu écrasé, l'huile piquante et les pousses d'oignon. Salez et poivrez.
7Disposez 2 à 3 c. à soupe de farce au tofu sur une feuille de chou.
8Rabattez les 4 coins et refermez à l'aide d'un cure-dent.
9Répétez l'opération pour chaque papillote.
10Faites cuire 12 minutes.
pour Choux farcis au tofu en papilloteVous pouvez remplacer le chou blanc par du chou rouge et les raisins secs par des noisettes concassées.
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Quantité 8 Personne(s)
Préparation 25 min
Cuisson 12 min
Ingrédients
•8 feuilles de chou blanc
•250 g de tofu nature
•4 poignées de pousses d'oignon
•3 c. à soupe de raisins secs
•1 c. à soupe d'huile piquante ou à défaut
•1 c. à soupe d'huile d'olive
•sel, poivre
Préparation
1Préchauffez le four th.6 (180°C).
2Plongez le chou 3 minutes dans de l'eau bouillante afin de pouvoir facilement détacher les feuilles sans les casser (la feuille de chou doit rester assez ferme).
3Pendant ce temps préparez la farce au tofu :
4Faites tremper les raisins secs 10 minutes dans 200 ml d'eau froide.
5Effritez le tofu du bout des doigts.
6Dans un saladier, mélangez les raisins secs avec la moitié de leur jus (100 ml), le tofu écrasé, l'huile piquante et les pousses d'oignon. Salez et poivrez.
7Disposez 2 à 3 c. à soupe de farce au tofu sur une feuille de chou.
8Rabattez les 4 coins et refermez à l'aide d'un cure-dent.
9Répétez l'opération pour chaque papillote.
10Faites cuire 12 minutes.
pour Choux farcis au tofu en papilloteVous pouvez remplacer le chou blanc par du chou rouge et les raisins secs par des noisettes concassées.
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