RATATOUILLE DU PAUVRE
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]Osso-buco à la milanaise

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]Osso-buco à la milanaise Empty ]Osso-buco à la milanaise

Message par Admin Mar 30 Avr - 11:26

[b]Osso-buco à la milanaise[/b]
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Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 45 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients (4 personnes):
1Kg 500 à 1kg 800 de jarret de veau en rondellesCad rouelle avec os3 Tomates fraîches soit 600 g1 Gousse d'ail1 Oignon1 Bouquet garni2 Cm de zeste de citron+ Zeste en bâtonnets1 C à soupe de tomate concentrée1 C à soupe d'huileUn peu de farine80 G de beurre1 Verre de vin blanc sec1 Verre d'eauParmesan ou gruyère râpéSel, poivre300 G de riz1 Verre liqueur cognac
Préparation:
RECETTE A L'AUTOCUISEUR
Passez les morceaux de viande dans la farine, bien dorer dans l'autocuiseur avec le beurre et l'huile sur feu vif (pour avoir une sauce savoureuse arrosez de cognac et flambez).
Puis ajoutez l'oignon haché, le vin blanc, l'eau, la cuillerée de concentré, le bouquet garni et l'ail pelé et écrasé, salez et poivrez.
Fermez l'autocuiseur et laissez cuire doucement 25 minutes à partir de la mise en pression.
Pendant ce temps versez le riz dans le panier métallique ; plongez le tout dans une grande casserole d'eau froide salée et portez à ébullition 10 minutes, retirez le panier de la casserole et laissez le riz égoutter dedans.
10 Minutes avant la fin de cuisson des osso-buco ouvrez l'autocuiseur, retirez le bouquet garni et joignez les tomates pelées épépinées et coupées en dés, le morceau de zeste de citron couvrez avec le panier de riz et refermez l'autocuiseur pour terminer la cuisson environ 10 minutes.
Pour servir égrenez le riz dans un plat creux de service, versez au centre les osso-buco et la sauce parsemez des bâtonnets de zeste de citron et présentez à part un peu de fromage râpé.

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