Choucroute de la mer
Page 1 sur 1
Choucroute de la mer
Choucroute de la mer
_______________
Facile
15 min
15 min
Assez cher
Pour combien de personnes cuisinez-vous ?
Filets de haddock : 600 g
Grosses crevettes roses cuites : 8
Boîte 4/4 de choucroute au naturel : 1
Lait : 75 cl
Brins d'aneth (un peu)
Citron : 1
Baies roses : 1 cuil. à soupe
Grains de poivre vert : 8
Calories = Faible
Etapes de préparation
Mettez la choucroute dans un faitout. Ajoutez baies roses et grains de poivre vert. Faites-la chauffer à feu doux.
Entre-temps, faites pocher les filets de haddock dans le lait, 5 min à frémissements. Égouttez-les puis ajoutez-les sur la choucroute et laissez chauffer l'ensemble 10 min à feu doux. Ajoutez les crevettes 1 min avant de servir.
Répartissez la choucroute, le haddock et les crevettes sur des assiettes bien chaudes. Décorez avec des rondelles de citron et des brins d'aneth. Accompagnez d'un beurre blanc tout prêt (surgelé).
_______________
Facile
15 min
15 min
Assez cher
Pour combien de personnes cuisinez-vous ?
Filets de haddock : 600 g
Grosses crevettes roses cuites : 8
Boîte 4/4 de choucroute au naturel : 1
Lait : 75 cl
Brins d'aneth (un peu)
Citron : 1
Baies roses : 1 cuil. à soupe
Grains de poivre vert : 8
Calories = Faible
Etapes de préparation
Mettez la choucroute dans un faitout. Ajoutez baies roses et grains de poivre vert. Faites-la chauffer à feu doux.
Entre-temps, faites pocher les filets de haddock dans le lait, 5 min à frémissements. Égouttez-les puis ajoutez-les sur la choucroute et laissez chauffer l'ensemble 10 min à feu doux. Ajoutez les crevettes 1 min avant de servir.
Répartissez la choucroute, le haddock et les crevettes sur des assiettes bien chaudes. Décorez avec des rondelles de citron et des brins d'aneth. Accompagnez d'un beurre blanc tout prêt (surgelé).
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|