RATATOUILLE DU PAUVRE
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pintade rotie fenouil grille

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pintade rotie  fenouil grille Empty pintade rotie fenouil grille

Message par Admin Mer 8 Mai - 6:17

pintade rotie fenouil grille


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pour 4personnes


cuisson 2heures


une pintade(1kg,500)


6echalotes


un bouquet de thym


un litre de jus de pommes


2 bulbes de fenouil


une tete d'ail


20olives noires


2cuil a soupe de persil haché


le zeste d'un demi citron


un cube de bouillon de poulet


2x425gr de grenaille au romarin


huile d'olive


sel,poivre





prechauffer le four a 180°


coupez la tete d'ail en Deux epluchez les echalotes et coupez les en deux


assaisonnez l'interieur de la pintade,salez et poivrez fourez la avec le thym, et placez la dans un plat graissé ajoutez les echalotes ,olivesz, et une demi tete d'ail,arrosez de jus de pommes,enfournez 2heures et demi emiettez le cube de bouillon par dessus arrosez de temps en temps avec e jus de pommes preparez les grenailles comme indiqué sur le paquet nettoyez le fenuil et coupez le en tranches fine,les mettre dans un plat,ajoutez le jus de citron,le persil et un filet d'huile salez et poivrez et bien melanger faites dorer le fenouil de chaque cote dans une poele a griller bien chaude$servez la pintade avec le fenouil,les grenailles et la sauce a l'orange










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