roti de biche en croute
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roti de biche en croute
roti de biche en croute
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pommes caramelisees,pommes d e terre au thym
pour 4personnes
preparation 50mn
600gr e roti de biche
400gr de champignons
150 gr de prosciutto
une chalote
une gousse d'ail
2 cuil a soupe e persil
2 cuil a soupe deciboulette
un bouquet de thym
un rouleau de pate feuileté
un oeuf
600 gr de pommes caramelisees
600 gr de pommes de terre a chair ferme
beurre,sel,poivre
hachez la ciboulette,l'ail le persil, ecrasez l'ail,assaisonnez la viande de sel et poivre,la faire saisir dans dubeurre,retirez la de lapoele et reservez...mixez les champignons au mixeur,faites fondre le beurre,ajoutez l'ail et 'echalote,ajoutez les champignons et faites sauter jusqu'a se que toute l'eau soit partie,assaisonnez de ciboulette ,de sel,de poivre et de persil sur un papier alimentaire placez les tranches de prosciutto en les faisant se chevaucher pour obtenie la largeur du roti dressez y les champignons et ploacez le roti dessus.reservez au frais 15minutes prechauffez le four a 180° sortez la viande du film alimentaire et enveloppez la de pate feuilletée..placez le roti sur une plaque tapissee de papier cuisson badigeonnez la pate d'oeuf battu et faites cuire au four 25mn
faire cuire les pommes comme indique sur l'emballage ,coupez les pommes de terre en des,melangez avec un peu d'huile d'olive et de feuilles de thym
,salez et poivrez,enfournez les pommes de terre jusqu"a se qu"elles soient croustillantes,remuez de temps en temps
sortez le roti du four,laissez le reposer 5mn,coupez le en tranches et servez avec les pommes de terre et une sauce au porto
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pommes caramelisees,pommes d e terre au thym
pour 4personnes
preparation 50mn
600gr e roti de biche
400gr de champignons
150 gr de prosciutto
une chalote
une gousse d'ail
2 cuil a soupe e persil
2 cuil a soupe deciboulette
un bouquet de thym
un rouleau de pate feuileté
un oeuf
600 gr de pommes caramelisees
600 gr de pommes de terre a chair ferme
beurre,sel,poivre
hachez la ciboulette,l'ail le persil, ecrasez l'ail,assaisonnez la viande de sel et poivre,la faire saisir dans dubeurre,retirez la de lapoele et reservez...mixez les champignons au mixeur,faites fondre le beurre,ajoutez l'ail et 'echalote,ajoutez les champignons et faites sauter jusqu'a se que toute l'eau soit partie,assaisonnez de ciboulette ,de sel,de poivre et de persil sur un papier alimentaire placez les tranches de prosciutto en les faisant se chevaucher pour obtenie la largeur du roti dressez y les champignons et ploacez le roti dessus.reservez au frais 15minutes prechauffez le four a 180° sortez la viande du film alimentaire et enveloppez la de pate feuilletée..placez le roti sur une plaque tapissee de papier cuisson badigeonnez la pate d'oeuf battu et faites cuire au four 25mn
faire cuire les pommes comme indique sur l'emballage ,coupez les pommes de terre en des,melangez avec un peu d'huile d'olive et de feuilles de thym
,salez et poivrez,enfournez les pommes de terre jusqu"a se qu"elles soient croustillantes,remuez de temps en temps
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