chevres a l huile
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chevres a l huile
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Chèvres à l'huile d'olive marinés
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Ingrédients :
3 petits chèvres frais
1 oignon ou 2 échalotes
Paprika
1 bouquet de ciboulette ou de cerfeuil
Huile d'olive de qualité fruitée
Fleur de sel, poivre du moulin
Pour 6 personnes
2 ou 3 jours à l'avance
Préparation :
Découper chaque chèvre en 2 dans le sens de l'épaisseur. Vous obtenez six rondelles.
Disposer-les à plat dans un plat ou une terrine juste assez grand pour les contenir.
Saupoudrer généreusement les chèvres de paprika, saler légèrement et donner un tour de moulin à poivre sur chacun d'eux.
Détailler l'oignon en dés et ciseler la ciboulette. Les placer sur les chèvres puis recouvrir le tout d'huile d'olive.
Couvrir d'un film plastique et placer au réfrigérateur 2 ou 3 jours au moins pour que les parfums s'exhalent.
Servir les chèvres marinés avec leur garniture sur une salade verte ou émiéttés sur des pâtes.
Les chèvres ainsi marinés se conservent une dizaine de jours. L'huile restante peut servir de sauce pour des pâtes ou simplement se déguster sur une tranche de bon pain aux céréales.
Chèvres à l'huile d'olive marinés
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Ingrédients :
3 petits chèvres frais
1 oignon ou 2 échalotes
Paprika
1 bouquet de ciboulette ou de cerfeuil
Huile d'olive de qualité fruitée
Fleur de sel, poivre du moulin
Pour 6 personnes
2 ou 3 jours à l'avance
Préparation :
Découper chaque chèvre en 2 dans le sens de l'épaisseur. Vous obtenez six rondelles.
Disposer-les à plat dans un plat ou une terrine juste assez grand pour les contenir.
Saupoudrer généreusement les chèvres de paprika, saler légèrement et donner un tour de moulin à poivre sur chacun d'eux.
Détailler l'oignon en dés et ciseler la ciboulette. Les placer sur les chèvres puis recouvrir le tout d'huile d'olive.
Couvrir d'un film plastique et placer au réfrigérateur 2 ou 3 jours au moins pour que les parfums s'exhalent.
Servir les chèvres marinés avec leur garniture sur une salade verte ou émiéttés sur des pâtes.
Les chèvres ainsi marinés se conservent une dizaine de jours. L'huile restante peut servir de sauce pour des pâtes ou simplement se déguster sur une tranche de bon pain aux céréales.
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