charlotte d'agneau coulis de framboises
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charlotte d'agneau coulis de framboises
Charlotte d'agneau et coulis de poivrons
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Temps de cuisson 45
Temps de préparation 30
Ingrédients pour 4 personnes:
400 g d'agneau haché
2 aubergines
2 oignons nouveaux
cébettes ou 1 oignon blanc
5 gousses d'ail
2 cuillères à café de cumin
2 oeufs
1 bouquet de coriandre fraîche
2 poivrons rouges
15 feuilles de menthe fraîche
Huile d'olive
Préparation
Charlottes :
Découper les aubergines en fines tranches. Faire dorer les tranches à la poêle dans un peu d’huile d’olive. Les retirer et les disposer sur un papier absorbant.
Mixer les feuilles de coriandre, 3 gousses d’ail et l’oignon. Ajouter la viande hachée, le cumin et les oeufs. Mixer le tout, saler, poivrer.
Huiler les ramequins et les tapisser de deux tranches d’aubergines disposées en croix. Remplir de farce et rabattre les tranches d’aubergines sur la farce.
Placer au four 25 à 30 minutes à 220°.
Coulis :
Laver et découper les poivrons en 4.Les disposer dans un plat à gratin, les saler et les arroser d’un filet d’huile d’olive. Enfourner 30 minutes à 250°.
Mixer les poivrons cuits avec la menthe fraîche, deux gousses d’ail, sel poivre et un filet d’olive.
Démouler les charlottes et le napper de coulis tiède ou froid.
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Temps de cuisson 45
Temps de préparation 30
Ingrédients pour 4 personnes:
400 g d'agneau haché
2 aubergines
2 oignons nouveaux
cébettes ou 1 oignon blanc
5 gousses d'ail
2 cuillères à café de cumin
2 oeufs
1 bouquet de coriandre fraîche
2 poivrons rouges
15 feuilles de menthe fraîche
Huile d'olive
Préparation
Charlottes :
Découper les aubergines en fines tranches. Faire dorer les tranches à la poêle dans un peu d’huile d’olive. Les retirer et les disposer sur un papier absorbant.
Mixer les feuilles de coriandre, 3 gousses d’ail et l’oignon. Ajouter la viande hachée, le cumin et les oeufs. Mixer le tout, saler, poivrer.
Huiler les ramequins et les tapisser de deux tranches d’aubergines disposées en croix. Remplir de farce et rabattre les tranches d’aubergines sur la farce.
Placer au four 25 à 30 minutes à 220°.
Coulis :
Laver et découper les poivrons en 4.Les disposer dans un plat à gratin, les saler et les arroser d’un filet d’huile d’olive. Enfourner 30 minutes à 250°.
Mixer les poivrons cuits avec la menthe fraîche, deux gousses d’ail, sel poivre et un filet d’olive.
Démouler les charlottes et le napper de coulis tiède ou froid.
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