RATATOUILLE DU PAUVRE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

CipâILLe aux harengs

Aller en bas

CipâILLe aux harengs  Empty CipâILLe aux harengs

Message par Admin Mer 24 Avr - 13:39

CipâILLe aux harengs
_______________
Temps de préparation total : 3 h 30, 6 portions

Ingrédients
750 g (1 1/2 lb) de pâte brisée
1 l (4 tasses) de pommes de terre en dés
900 g (2 lb) de harengs frais, désossés en dés
350 ml (1 1/2 tasse) d'oignons hachés
10 ml (2 c. à thé) de sel
2 ml (1/2 c. à thé) de poivre
350 ml (1 1/2 tasse) d'eau froide
1 oeuf battu



Préparation
1. Foncer un chaudron de pâte brisée en laissant dépasser la pâte. Déposer alternativement une rangée de pommes de terre, une rangée de harengs et une rangée d'oignons jusqu'à épuisement des ingrédients. Saler et poivrer. Verser l'eau à égalité. Couvrir d'une autre abaisse et bien refermer la pâte.

2. Avec un couteau, faire 3 ou 4 incisions sur le dessus de la pâte pour laisser échapper la vapeur.

3. Badigeonner d'oeuf battu le dessus du cipâte. Cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant 2 h à 2 h 30.


Admin
Admin

Messages : 1013
Date d'inscription : 21/04/2019

https://ratatouilledupauvre.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum