Chantilly de tomate aux crevettes roses et au piment d'Espelette
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Chantilly de tomate aux crevettes roses et au piment d'Espelette
Chantilly de tomate aux crevettes roses et au piment d'Espelette
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Temps de cuisson 0
Temps de préparation 15
Ingrédients pour 4 personnes:
250 g de grosses crevettes roses
50 cl de crème fraîche liquide entière
2 cuil. à soupe de poudre de tomate
Piment d'Espelette en poudre
Jus de 1 citron
Fleur de sel.
Préparation
Décortiquez les crevettes roses et placez-les dans
un saladier. Arrosez-les du jus de citron et saupoudrez-
les de fleur de sel et de piment d'Espelette.
Mélangez.
Fouettez la crème fraîche très froide en chantilly
au batteur électrique. Ajoutez deux pincées de fleur
de sel et la poudre de tomate. Fouettez encore quelques
secondes. Vous pouvez aussi verser la crème
et la poudre de tomate dans un siphon à chantilly.
Dans quatre verres à whisky, répartissez la crème
Chantilly à la tomate et les crevettes égouttées en
les alternant. Saupoudrez légèrement de piment
d'Espelette et servez aussitôt
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Temps de cuisson 0
Temps de préparation 15
Ingrédients pour 4 personnes:
250 g de grosses crevettes roses
50 cl de crème fraîche liquide entière
2 cuil. à soupe de poudre de tomate
Piment d'Espelette en poudre
Jus de 1 citron
Fleur de sel.
Préparation
Décortiquez les crevettes roses et placez-les dans
un saladier. Arrosez-les du jus de citron et saupoudrez-
les de fleur de sel et de piment d'Espelette.
Mélangez.
Fouettez la crème fraîche très froide en chantilly
au batteur électrique. Ajoutez deux pincées de fleur
de sel et la poudre de tomate. Fouettez encore quelques
secondes. Vous pouvez aussi verser la crème
et la poudre de tomate dans un siphon à chantilly.
Dans quatre verres à whisky, répartissez la crème
Chantilly à la tomate et les crevettes égouttées en
les alternant. Saupoudrez légèrement de piment
d'Espelette et servez aussitôt
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