Chantilly au chocolat
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Chantilly au chocolat
Chantilly au chocolat
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Pour servir 6 personnes
Ingrédients:
300 gr de crème fleurette
1 tablette de chocolat noir
50 gr de sucre en poudre
Préparation:
Utilisez une crème très légère et froide, ainsi que le récipient que vous pouvez placer avant au réfrigérateur.
Avec une râpe émiettez le chocolat finement.
Vous obtenez une crème chantilly colorée uniformément au chocolat.
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Pour servir 6 personnes
Ingrédients:
300 gr de crème fleurette
1 tablette de chocolat noir
50 gr de sucre en poudre
Préparation:
Utilisez une crème très légère et froide, ainsi que le récipient que vous pouvez placer avant au réfrigérateur.
Avec une râpe émiettez le chocolat finement.
Vous obtenez une crème chantilly colorée uniformément au chocolat.
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