CHARLOTTE AUX ABRICOTS ET AUX AMANDES
Page 1 sur 1
CHARLOTTE AUX ABRICOTS ET AUX AMANDES
CHARLOTTE AUX ABRICOTS ET AUX AMANDES
--------------
Pour 6 personnes :
une trentaine de biscuits à la cuillère
1 grande boîte d'abricots au sirop
500 g de fromage blanc
4 c à soupe de sucre selon le goût
100 g d'amandes mondées. Pour décorer: 6 oreillons d'abricots
à volonté amandes et confiture de framboises.
Tapissez un moule à charlotte de papier d'aluminium. Egouttez
les abricots faites réduire légèrement le jus et trempez-y
rapidement les biscuits à la cuillère. Recouvrez le fond du moule
de biscuits taillés en biseau pour former une rosace et les parois
de biscuits placés verticalement (côté bombé vers l'extérieur).
Travaillez le fromage blanc avec le sucre ajoutez les amandes hachées.
Remplissez le moule de fromage blanc d'abricots coupés en petits
morceaux et de débris de biscuits. Terminez par une couche de biscuits.
Tassez le tout et mettez au réfrigérateur pour quelques heures.
Démoulez avec précaution décorez d'oreillons d'abricots d'amandes
et de confiture de framboises à volonté. On peut remplacer le fromage
blanc par da la crème Chantilly. En saison la charlotte sera faite
avec des abricots frais pochés dans du sirop de sucre.
Sujets similaires
» Charlotte à la framboise
» GATEAU AU CHOCOLAT ET AUX AMANDES
» Charlotte aux fraises
» charlotte au pamplemousse
» Charlotte au pain d'épices
» GATEAU AU CHOCOLAT ET AUX AMANDES
» Charlotte aux fraises
» charlotte au pamplemousse
» Charlotte au pain d'épices
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|