Coquillettes italiennes
Page 1 sur 1
Coquillettes italiennes
Coquillettes italiennes
--------------
Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min
Portions : 6
1 lbs (454 g) de boeuf (ou veau) haché
1 pincée (3 g) d'origan
1 conserve (28 oz; 796 ml) de tomates, en dés
1 enveloppe (environ 40 g) de mélange de soupe à l'oignon
2 tasses (500 ml) d'eau
2 tasses (500 ml) de pâtes alimentaires en forme de coquilles
Beurre ou huile de cuisson
Un peu de fromage pour gratiner
Faire revenir la viande dans un chaudron avec le beurre ou l'huile de cuisson.
Ajouter tout les autres ingédients, même les pâtes et l'eau.
Cuire 20 minutes à feu moyen-vif en remuant de temps en temps.
Ensuite, mettre le tout dans un plat allant au four et recouvrir de fromage râpé. Gratiner quelques minutes.
--------------
Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min
Portions : 6
1 lbs (454 g) de boeuf (ou veau) haché
1 pincée (3 g) d'origan
1 conserve (28 oz; 796 ml) de tomates, en dés
1 enveloppe (environ 40 g) de mélange de soupe à l'oignon
2 tasses (500 ml) d'eau
2 tasses (500 ml) de pâtes alimentaires en forme de coquilles
Beurre ou huile de cuisson
Un peu de fromage pour gratiner
Faire revenir la viande dans un chaudron avec le beurre ou l'huile de cuisson.
Ajouter tout les autres ingédients, même les pâtes et l'eau.
Cuire 20 minutes à feu moyen-vif en remuant de temps en temps.
Ensuite, mettre le tout dans un plat allant au four et recouvrir de fromage râpé. Gratiner quelques minutes.
Sujets similaires
» Pâtes aux tomates séchées, vin rouge et saucisses italiennes
» Coquillettes de l'éléphant
» coquillettes à la Pitchoun
» coquillettes en peluche dans le four
» Coquillettes de l'éléphant
» coquillettes à la Pitchoun
» coquillettes en peluche dans le four
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|