coquillettes à la Pitchoun
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coquillettes à la Pitchoun
coquillettes à la Pitchoun
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Cuisson : 10 minutes
Pour 6 personnes
- 50 g de Beurre
- Sel
- 100 g de Comté râpé
- 500 g de Coquillettes
- 140 g de Double concentré de tomates
Faites bouillir de l'eau salée en quantité suffisante dans une grande casserole. Y plongez les coquilettes, et laissez cuire pendant 10 minutes. A l'aide d'une cuillère en bois, vous pouvez gouter les coquillettes pour éventuellement arrêter la cuisson un peu plus tôt.
Egoutez les coquillettes, puis remettez les dans la casserole de cuisson. Ajoutez en mélangeant dans la casserole le beurre, le concentré de tomate et le comté râpé.
Pour une meilleure présentation, transferez le contenu de la casserole dans un plat de service, ou servez directement en assiette.
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Cuisson : 10 minutes
Pour 6 personnes
- 50 g de Beurre
- Sel
- 100 g de Comté râpé
- 500 g de Coquillettes
- 140 g de Double concentré de tomates
Faites bouillir de l'eau salée en quantité suffisante dans une grande casserole. Y plongez les coquilettes, et laissez cuire pendant 10 minutes. A l'aide d'une cuillère en bois, vous pouvez gouter les coquillettes pour éventuellement arrêter la cuisson un peu plus tôt.
Egoutez les coquillettes, puis remettez les dans la casserole de cuisson. Ajoutez en mélangeant dans la casserole le beurre, le concentré de tomate et le comté râpé.
Pour une meilleure présentation, transferez le contenu de la casserole dans un plat de service, ou servez directement en assiette.
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