CREME BRULEE
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CREME BRULEE
CREME BRULEE
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Pour 6 à 8 personnes: 1 litre de crème fraîche
8 jaunes d'oeufs
6 cuillerées à soupe de sucre
1 c à soupe d'extrait de vanille.
Faites chauffer le four (th 6). Fouettez ensemble dans une terrine les jaunes d'oeufs et 2 cuillerées à soupe de sucre pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce que le mélange soit épais jaune pâle. Dans une grande casserole à fond épais faites chauffer la crème fraîche jusqu'à ce que les bulles se forment sur les bords. Versez lentement cette crème sur le mélange de sucre et d'oeufs; sans cesser de tourner. Ajoutez l'extrait de vanille. Mettez votre préparation dans un plat à soufflé après l'avoir filtrée dans une passoire fine. Faites cuire 45 minutes au bain-marie dans le four. Laissez refroidir. 2 heures avant de servir saupoudrez la crème avec 4 cuillerées à soupe de sucre. Faites dorer 4 à 5 minutes au gril le sucre doit caraméliser et former une croûte dorée. Laissez refroidir avant de servir.
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