Creme renversée au café
Page 1 sur 1
Creme renversée au café
Creme renversée au café
------------------
Ingrédients :
1l de lait
4 OEufs
Edulcorant
1 cuillerée à café d?extrait de café
Réalisation :
- Mélanger les OEufs, l'édulcorant et l?extrait de café.
- Faire chauffer le lait. Ajouter peu à peu au mélange.
- Verser dans un plat allant au four th.5.
- Faire cuire au bain-marie pendant 40 minutes environ.
- Ce dessert se mange aussi bien tiède que froid
------------------
Ingrédients :
1l de lait
4 OEufs
Edulcorant
1 cuillerée à café d?extrait de café
Réalisation :
- Mélanger les OEufs, l'édulcorant et l?extrait de café.
- Faire chauffer le lait. Ajouter peu à peu au mélange.
- Verser dans un plat allant au four th.5.
- Faire cuire au bain-marie pendant 40 minutes environ.
- Ce dessert se mange aussi bien tiède que froid
Sujets similaires
» CHOUX A LA CREME AU CAFE
» Charlotte au café et au praliné
» CHARLOTTE AU CHOCOLAT ET AU CAFE
» Charlotte au café et à la chicorée flambée
» chapon a l'orange au cafe tatin d'endives
» Charlotte au café et au praliné
» CHARLOTTE AU CHOCOLAT ET AU CAFE
» Charlotte au café et à la chicorée flambée
» chapon a l'orange au cafe tatin d'endives
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|