RATATOUILLE DU PAUVRE
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penne all'arrabbiata

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Message par Admin Lun 29 Avr - 7:39

penne all'arrabbiata
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Temps de préparation: 40 minutes
| Nombre de personnes: 4


All'arrabbiata Penne est un plat de pâtes super facile sans viande. Avec juste quelques ingrédients pour faire un repas épicé sur la table. Le piment est un ingrédient «must» dans arrabbiatasaus romains, mais qui n'aiment pas trop épicé, peut évidemment moins d'utilisation.


Les ingrédients pour 4 personnes.
ingrédients
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• 500 g de penne
• 3 oignons
• 6 tomates
• 3 dl pulpe de tomate, en conserve ou en brique
• 2 gousses d'ail
• 1 piment rouge
• l'huile d'olive
• 150 g de parmesan (bloc)
préparation
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• Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Bientôt, nous utilisons l'eau pour les pâtes à cuire, mais aussi pour les tomates fraîches à peler.

• Pelez les oignons, les couper en deux et hachez-les finement.

• Peler l'ail et l'écraser en purée avec le large côté de votre couteau.

• Une fois que l'eau bout, vous pouvez peler les tomates fraîches. Couper une croix dans le haut de chaque tomate. Tremper chaque tomate 12-15 comptage au fond de l'eau bouillante.
Rincez les tomates immédiatement à l'eau froide et retirer la peau avec un couteau.
Couper chaque tomate en quartiers, puis couper les graines. La chair hacher grossièrement.

• Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une casserole ou un ragoût.

• Ajouter les oignons et l'ail et faites-les cuire à feu moyen jusqu'à ce que translucide. Laissez les oignons ne brunissent pas.

• Couper les piments en longueur par et enlever les graines de très chaud. Hacher finement le piment et ajouter les morceaux les oignons. Qui détient moins épicée, utiliser au mieux qu'une demi-piment.
Remarque: Lavez-vous les mains immédiatement! Le jus de piment peuvent misère inquiétez pas si vous vous frottez les yeux par exemple.

• Ajouter les tomates fraîches hachées et la pulpe de tomate et laisser mijoter la sauce pendant environ 10 minutes à feu doux.

• Ajouter du sel à l'eau bouillante et faire cuire les penne simplement pas assez cuits. (Plus tard fil des pâtes un peu plus dans la sauce.)

• Placez les pâtes dans une passoire, égoutter et verser dans la poêle (ou pot) avec de la sauce. Mélangez bien le tout. Égoutter le fil brièvement les pâtes dans la sauce chaude. Ajouter un filet d'huile d'olive. Goûter et assaisonner au goût avec du sel.

• Créer une portion de pâtes sur les assiettes et garnir de fromage parmesan fraîchement râpé.

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