chili vegetarien
Page 1 sur 1
chili vegetarien
Chili-végé
--------------
Préparation : 20 min
Cuisson : 1h00
Portions : 4
1 oignon haché
1 piment vert haché
1 gousse d'ail hachée
1 paquet de tofu (200 g à 454 g au goût) en cube
1 c. à table (15 ml) d'huile
1 boîte (19 onces) de tomates étuvées
1 boîte (7 1/2 onces) de sauce tomate
1/2 c. à thé (2.5 g) de sel
1 c. à thé (5 ml) de sauce Worcestershire
1 c. à thé (5 g) de sucre
1 feuille de laurier
1/8 c. à thé (1/2 ml) d'origan
2 c. à thé (10 g) de poudre de chili (ou plus!)
2 tasses (500 ml) de fèves rouges cuites
Les ingrédients soulignés vous mèneront à une fiche descriptive en cliquant dessus!
Faire revenir l'oignon, le piment, l'ail et le tofu dans l'huile 5 minutes.
Ajouter les autres ingrédients.
Couvrir, mijoter une heure.
--------------
Préparation : 20 min
Cuisson : 1h00
Portions : 4
1 oignon haché
1 piment vert haché
1 gousse d'ail hachée
1 paquet de tofu (200 g à 454 g au goût) en cube
1 c. à table (15 ml) d'huile
1 boîte (19 onces) de tomates étuvées
1 boîte (7 1/2 onces) de sauce tomate
1/2 c. à thé (2.5 g) de sel
1 c. à thé (5 ml) de sauce Worcestershire
1 c. à thé (5 g) de sucre
1 feuille de laurier
1/8 c. à thé (1/2 ml) d'origan
2 c. à thé (10 g) de poudre de chili (ou plus!)
2 tasses (500 ml) de fèves rouges cuites
Les ingrédients soulignés vous mèneront à une fiche descriptive en cliquant dessus!
Faire revenir l'oignon, le piment, l'ail et le tofu dans l'huile 5 minutes.
Ajouter les autres ingrédients.
Couvrir, mijoter une heure.
Sujets similaires
» coucous vegetarien
» menu vegetarien
» hachis pamentier vegetarien
» chili texan 470cal
» chili con tofu
» menu vegetarien
» hachis pamentier vegetarien
» chili texan 470cal
» chili con tofu
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|