champignons a l ail
Page 1 sur 1
champignons a l ail
Champignons à l'ail.
--------------------
Ingrédients : 75 g de beurre, 740 g de petits champignons de Paris (ou uniquement les chapeaux), quelques gouttes de jus de citron, sel, poivre, 3 c. à café d'ail écrasé, 1 c. à soupe de coriandre ou de persil haché.
- Faire fondre le beurre dans une grande casserole.
- Ajouter les champignons et les faire suer légèrement, couverts, pendant 5 min, en secouant la casserole de temps en temps.
- Ajouter le jus de citron, le sel et le poivre.
- Porter à feu vif en remuant bien les champignons.
- Ajouter l'ail, mélanger et laisser cuire pendant 2 min.
- Ajouter la coriandre ou le persil et laisser cuire pendant 1 min. Retirer du feu et servir.
Sujets similaires
» champignons
» CLAMS AUX CHAMPIGNONS
» CONSOMME DE CHAMPIGNONS
» champignons a la nicoise
» champignons de bourgogne
» CLAMS AUX CHAMPIGNONS
» CONSOMME DE CHAMPIGNONS
» champignons a la nicoise
» champignons de bourgogne
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum