RATATOUILLE DU PAUVRE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-14%
Le deal à ne pas rater :
Apple MacBook Air (2020) 13,3″ Puce Apple M1 – RAM 8Go/SSD 256Go
799 € 930 €
Voir le deal

champignons au vermouth

Aller en bas

champignons au vermouth Empty champignons au vermouth

Message par Admin Lun 22 Avr - 14:26

CHAMPIGNONS AU VERMOUTH
------------------
Pour 6 personnes :
500 g de très petits champignons de couche
5 c à soupe d'huile un jus de citron un verre de Vermouth blanc sec
2 c à soupe d'échalotes hachées
2 c à soupe de persil ou de cerfeuil hachés un peu de thym émietté sel poivre en grains. Préparation : 15 mn.
Cuisson: 5 à 8 mn. Macération: 2 h.
Coupez le bout terreux des champignons lavez-les rapidement à grande eau Egouttez-les asséchez-les dans un torchon. Faites chauffer l'huile dans une casserole avec le jus de citron. Jetez-y les champignons ajoutez les échalotes hachées le thym salez poivrez avec le poivre en grains grossièrement concassé couvrez. Laissez cuire 6 à 8 mn. Retirez du feu ajoutez le Vermouth. Versez dans un ravier. Laissez refroidir et macérer 2 h et servez très frais.

Admin
Admin

Messages : 1013
Date d'inscription : 21/04/2019

https://ratatouilledupauvre.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum