champignons aux epinards
Page 1 sur 1
champignons aux epinards
CHAMPIGNONS AUX EPINARDS
--------------
4 gros champignons
200 g d'épinards (frais ou surgelés) sel poivre ail persil
1 oeuf
30 g fromage blanc
10 g gruyère noix muscade.
Les épinards étant cuits les saler poivrer et y râper un peu de noix muscade. Couper les pieds des champignons les laver les hacher et les faire cuire à l'étouffée. Saler poivrer. Mélanger les épinards les champignons cuits le fromage blanc l'oeuf et en farcir les 4 grosses têtes de champignons. Recouvrir de fromage râpé. Faire cuire 30 minutes à four chaud dans un moule huilé.
--------------
4 gros champignons
200 g d'épinards (frais ou surgelés) sel poivre ail persil
1 oeuf
30 g fromage blanc
10 g gruyère noix muscade.
Les épinards étant cuits les saler poivrer et y râper un peu de noix muscade. Couper les pieds des champignons les laver les hacher et les faire cuire à l'étouffée. Saler poivrer. Mélanger les épinards les champignons cuits le fromage blanc l'oeuf et en farcir les 4 grosses têtes de champignons. Recouvrir de fromage râpé. Faire cuire 30 minutes à four chaud dans un moule huilé.
Sujets similaires
» Epinards à la crème145cal
» EPINARDS A LA CREME ET BACON
» pizza aux epinards diabete
» Epinards frais au lard 153cal
» Curry d'aubergines aux épinards frais
» EPINARDS A LA CREME ET BACON
» pizza aux epinards diabete
» Epinards frais au lard 153cal
» Curry d'aubergines aux épinards frais
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|