spaghettis aux fruits de mer
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spaghettis aux fruits de mer
Spaghetti frisés aux fruits de mer
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Moyen
preparation 1 h
cuisson 30 min
·Spaghetti : 500 g
·Moules : 500 g
·Crevettes surgelées : 500 g
·Poulpes surgelés : 200 g
·Vin blanc : 20 cl
·Persil plat : 1 cuil. à soupe
·échalote : 1
·Beurre : 30 g
·Farine : 30 g
·Eau : 50 cl
Etapes de préparation
1Faire chauffer le vin blanc avec l’échalote hachée et mettre les moules pour les ouvrir.
2Dès que les moules sont ouvertes, les décoquiller sauf dix pour la décoration.
3Cuire les spaghetti le temps indiqué sur le paquet (pour moi 13 minutes).
4Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine puis remuer.
5Mouiller avec le vin blanc qui a servi à cuire les moules et ajouter encore un peu d’eau.
6Laisser épaissir doucement.
7Chauffer les crevettes et les poulpes à la poêle puis ajouter la sauce et les moules.
8Dresser les spaghetti dans l’assiette et arroser de sauce aux fruits de mer.
9Décorer avec les moules.
10L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
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