Coeur de chevreuil
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Coeur de chevreuil
Coeur de chevreuil
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Difficulté : Facile
Temps : Assez long
Coût : Économique
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 2:30 à 3 heures
Ingrédients:
1 coeur de chevreuil
2 oignons
4 minces tranches de lard salé
Farine
Sel et poivre au goût
1/2 tasse d’eau bouillante (125 ml)
Bouillon de boeuf
Préparation:
Laver parfaitement le coeur et l'essuyer. Enlever les conduits et les membranes dures. Enfariner le coeur.
Chauffer le lard salé jusqu'à ce qu'il y ait assez de gras dans le fond du chaudron pour rissoler le coeur de tous les côtés.
Lorsqu'il est bien doré, saler et poivrer et ajouter les oignons hachés finement.
Verser environ 1/2 tasse (125 ml) d'eau bouillante, couvrir et cuire au four à 325 F/160 C durant 2 1/2 à 3 heures ou jusqu'à tendre.
Vérifier s'il ne manque pas d'eau durant la cuisson, l'arroser souvent, et vers la fin de la cuisson, ajouter un peu de bouillon de boeuf ce qui donnera un bon goût à la sauce.
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Difficulté : Facile
Temps : Assez long
Coût : Économique
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 2:30 à 3 heures
Ingrédients:
1 coeur de chevreuil
2 oignons
4 minces tranches de lard salé
Farine
Sel et poivre au goût
1/2 tasse d’eau bouillante (125 ml)
Bouillon de boeuf
Préparation:
Laver parfaitement le coeur et l'essuyer. Enlever les conduits et les membranes dures. Enfariner le coeur.
Chauffer le lard salé jusqu'à ce qu'il y ait assez de gras dans le fond du chaudron pour rissoler le coeur de tous les côtés.
Lorsqu'il est bien doré, saler et poivrer et ajouter les oignons hachés finement.
Verser environ 1/2 tasse (125 ml) d'eau bouillante, couvrir et cuire au four à 325 F/160 C durant 2 1/2 à 3 heures ou jusqu'à tendre.
Vérifier s'il ne manque pas d'eau durant la cuisson, l'arroser souvent, et vers la fin de la cuisson, ajouter un peu de bouillon de boeuf ce qui donnera un bon goût à la sauce.
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