Courgettes au yaourt 96cal
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Courgettes au yaourt 96cal
Courgettes au yaourt 96cal
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pour 4 personnes
500 g de courgettes
150 g de champignons
2 tomates
2 gousses d'ail
1 petit oignon blanc
1 yaourt nature
1 cuiller à café de fécule de pomme de terre
Sel, poivre, thym.
Eplucher et couper l'oignon en rondelles.
Eplucher et piler l'ail.
Laver et éplucher les légumes.
Emincer les courgettes et les champignons.
Ebouillanter les tomates, les peler, les couper en quartiers, retirer les pépins. Passer au mixer le jus et les pépins des tomates.
Dans un fait-tout, faire revenir les courgettes et les champignons dans un peu d'eau, puis ajouter les tomates et leur jus, l'ail pilé, le thym, sel et poivre.
Cuire à couvert, à feu doux, pendant 20 minutes.
Délayer la fécule dans le yaourt et mélanger aux légumes.
Parsemer d'oignon et poursuivre la cuisson, à feu doux, pendant encore 5 minutes.
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pour 4 personnes
500 g de courgettes
150 g de champignons
2 tomates
2 gousses d'ail
1 petit oignon blanc
1 yaourt nature
1 cuiller à café de fécule de pomme de terre
Sel, poivre, thym.
Eplucher et couper l'oignon en rondelles.
Eplucher et piler l'ail.
Laver et éplucher les légumes.
Emincer les courgettes et les champignons.
Ebouillanter les tomates, les peler, les couper en quartiers, retirer les pépins. Passer au mixer le jus et les pépins des tomates.
Dans un fait-tout, faire revenir les courgettes et les champignons dans un peu d'eau, puis ajouter les tomates et leur jus, l'ail pilé, le thym, sel et poivre.
Cuire à couvert, à feu doux, pendant 20 minutes.
Délayer la fécule dans le yaourt et mélanger aux légumes.
Parsemer d'oignon et poursuivre la cuisson, à feu doux, pendant encore 5 minutes.
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