Spaghettis à la sauce aux champignons
Page 1 sur 1
Spaghettis à la sauce aux champignons
Spaghettis à la sauce aux champignons
-----------------
1 personne
Ingrédients :
50 g de spaghettis
1/2 oignon
1 cuillerée à café de beurre
75 g de champignons
1 cuillerée à soupe de crème fraîche
1 cuillerée à café de jus de citron
Sel, poivre, ciboulette
Faire cuire les spaghettis pendant 8 minutes dans de l’eau salée.
Nettoyer l’oignon et le hacher. Faire chauffer le beurre dans une poêle et y faire revenir l’oignon.
Nettoyer et émincer les champignons et les ajouter dans la poêle, puis ajouter la crème fraîche. Saupoudrer de ciboulette et de jus de citron. Saler. Faire cuire pendant 10 minutes.
Pendant de temps égoutter les pâtes et les garder au chaud et les mélanger à la sauce juste avant de servir.
-----------------
1 personne
Ingrédients :
50 g de spaghettis
1/2 oignon
1 cuillerée à café de beurre
75 g de champignons
1 cuillerée à soupe de crème fraîche
1 cuillerée à café de jus de citron
Sel, poivre, ciboulette
Faire cuire les spaghettis pendant 8 minutes dans de l’eau salée.
Nettoyer l’oignon et le hacher. Faire chauffer le beurre dans une poêle et y faire revenir l’oignon.
Nettoyer et émincer les champignons et les ajouter dans la poêle, puis ajouter la crème fraîche. Saupoudrer de ciboulette et de jus de citron. Saler. Faire cuire pendant 10 minutes.
Pendant de temps égoutter les pâtes et les garder au chaud et les mélanger à la sauce juste avant de servir.
Sujets similaires
» Spaghettis à la ratatouille
» spaghettis aux fruits de mer
» SPAGHETTIS AUX PALOURDES
» spaghettis aux truffes
» Spaghettis aux chanterelles
» spaghettis aux fruits de mer
» SPAGHETTIS AUX PALOURDES
» spaghettis aux truffes
» Spaghettis aux chanterelles
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|