Chou Fleur en carpaccio
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Chou Fleur en carpaccio
Chou Fleur en carpaccio
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Ingrédients :
200 gr de chou
12 olives noires
3 c à soupe de d'huile d'olive
1 c à soupe de jus de citron
25 gr de parmesan
10 gr d'anchois au sel
Sel fin
Poivre du moulin
Fleur de sel
Préparation :
Séparer Le chou fleur en bouquet, couper les en fines tranches. Tailler les olives
Noires et les anchois en petits dés. A l'aide d'un couteau économe, tailler le parmesan en fins copeaux. Dresser en spirale les copeaux de chou fleur. Préparer une vinaigrette avec l'huile d'olive, le jus de citron, le sel, le poivre, napper le chou-fleur.
Finir la présentation en éparpillant sur le carpaccio les dés d'olives et d'anchois, les copeaux de parmesan et un peu de fleur de sel
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Ingrédients :
200 gr de chou
12 olives noires
3 c à soupe de d'huile d'olive
1 c à soupe de jus de citron
25 gr de parmesan
10 gr d'anchois au sel
Sel fin
Poivre du moulin
Fleur de sel
Préparation :
Séparer Le chou fleur en bouquet, couper les en fines tranches. Tailler les olives
Noires et les anchois en petits dés. A l'aide d'un couteau économe, tailler le parmesan en fins copeaux. Dresser en spirale les copeaux de chou fleur. Préparer une vinaigrette avec l'huile d'olive, le jus de citron, le sel, le poivre, napper le chou-fleur.
Finir la présentation en éparpillant sur le carpaccio les dés d'olives et d'anchois, les copeaux de parmesan et un peu de fleur de sel
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