COMMENT PREPARER LES ENCORNETS
Page 1 sur 1
COMMENT PREPARER LES ENCORNETS
COMMENT PREPARER LES ENCORNETS
------------------
1. Les encornets sont nettoyés puis blanchis à chaud.
2. A l'issue de la cuisson retirer la fine membrane qui les recouvre.
3. Puis fendre l'encornet en deux pour retirer le cartilage.
4. Couper la chair en dés (pour les chaussons d'encornet).
5. On peut aussi ôter le cartilage sans couper l'encornet ce qui permet ensuite de pouvoir les farcir.
6. Ou de les détailler en bracelets.
7. Ici chaussons d'encornets et rougail de tomate pimenté La farce des chaussons est réalisé avec encornets, piments doux, poivrons, tomate, ail.
------------------
1. Les encornets sont nettoyés puis blanchis à chaud.
2. A l'issue de la cuisson retirer la fine membrane qui les recouvre.
3. Puis fendre l'encornet en deux pour retirer le cartilage.
4. Couper la chair en dés (pour les chaussons d'encornet).
5. On peut aussi ôter le cartilage sans couper l'encornet ce qui permet ensuite de pouvoir les farcir.
6. Ou de les détailler en bracelets.
7. Ici chaussons d'encornets et rougail de tomate pimenté La farce des chaussons est réalisé avec encornets, piments doux, poivrons, tomate, ail.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum