pesto alla genovaise
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pesto alla genovaise
pesto alla genovaise
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50GR DE BASILIC FRAIS
2 gousses d ail
15 GR DE PIGNONS DE ¨PIN
70 gr de parmigiano reggiano
30 gr de pecorino
100gr d' huile de bonne qualite
un peu de sel
lavez le basilic,epluchez lesz gousses d ail,enlevez les feuilles de basilic et mettez tout dans l'appareil,ajoutez les pignons de pin,deux cuillerees d'huile d'olive,une pincee de sel etcoupez le tout rapez le fromage et ajoutez le petit a petit a la pate a epices incorporez le reste d'huile d'olive
ajoutez du sel si necessaire ajoutez aux pates cuites a volonte
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50GR DE BASILIC FRAIS
2 gousses d ail
15 GR DE PIGNONS DE ¨PIN
70 gr de parmigiano reggiano
30 gr de pecorino
100gr d' huile de bonne qualite
un peu de sel
lavez le basilic,epluchez lesz gousses d ail,enlevez les feuilles de basilic et mettez tout dans l'appareil,ajoutez les pignons de pin,deux cuillerees d'huile d'olive,une pincee de sel etcoupez le tout rapez le fromage et ajoutez le petit a petit a la pate a epices incorporez le reste d'huile d'olive
ajoutez du sel si necessaire ajoutez aux pates cuites a volonte
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