sauce au pesto
Page 1 sur 1
sauce au pesto
sauce au pesto
===================
un bouquet de basilic((à)gr env
2 CUIL A SOUPE DE PIGNONS DE PIN
3 GOUSSES D AIL
40 GR DE PARMESAN RAPE
20 GR DE PECORINO RAPE
POIVRE
HUILE A VOLONTE
LAVEZ sechez et effeuillez le basilic faites grillez les pignons de pin dans un poelon sans matiere grasse pelez l ail et degermez eventuellement dans un mortier pilez le basilic,les pignons l ail le sel jusqu a obtenir une pate lisse et homogene ajoutez le parmesan et le pecorino rape,puis avec une cuiller en bois melangez l huile d olivejusqu a obtention souhaitee salez et poivrez
vous pouvez utiliser umixer si vous n avez pas de pilon
===================
un bouquet de basilic((à)gr env
2 CUIL A SOUPE DE PIGNONS DE PIN
3 GOUSSES D AIL
40 GR DE PARMESAN RAPE
20 GR DE PECORINO RAPE
POIVRE
HUILE A VOLONTE
LAVEZ sechez et effeuillez le basilic faites grillez les pignons de pin dans un poelon sans matiere grasse pelez l ail et degermez eventuellement dans un mortier pilez le basilic,les pignons l ail le sel jusqu a obtenir une pate lisse et homogene ajoutez le parmesan et le pecorino rape,puis avec une cuiller en bois melangez l huile d olivejusqu a obtention souhaitee salez et poivrez
vous pouvez utiliser umixer si vous n avez pas de pilon
Sujets similaires
» sauce arizona sauce buffalo
» pesto alla genovaise
» Sauce au gingembre
» SAUCE AUX CACAHUETES
» Sauce à l’échalote
» pesto alla genovaise
» Sauce au gingembre
» SAUCE AUX CACAHUETES
» Sauce à l’échalote
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum