CONSOMME A LA MOELLE
Page 1 sur 1
CONSOMME A LA MOELLE
CONSOMME A LA MOELLE
-------------
Pour 4 personnes :
un litre de bouillon de boeuf
300 g de moelle de boeuf
200 g de mie de pain rassis
3 oeufs du sel du poivre de la muscade.
Faites fondre la moelle dans une casserole sur feu très doux. Travaillez le pain avec une fourchette en le mouillant de quelques cuillerées de bouillon froid. Battez les oeufs assaisonnez-les. Ajoutez-les à la mie de pain écrasée. Incorporez-y petit à petit la moelle fondue et laissez refroidir. Formez de petites boulettes et mettez-les à pocher 5 à 6 minutes dans le bouillon frémissant à feu doux. Servez bien chaud dans des bols individuels. Lorsque vous incorporez la moelle fondue au mélange pain-oeufs faites-le petit à petit afin de ne pas cuire les jaunes. Chauffez les bols avant de servir le potage car la moelle fige vite.
Sujets similaires
» CONSOMME DE FAISAN AUX CEPES ET AUX QUENELLES A LA MOELLE
» CONSOMME A L'AUTRICHIENNE
» CONSOMME DE CHAMPIGNONS
» Consommé d'écrevisses
» Consommé de chicons au crabe
» CONSOMME A L'AUTRICHIENNE
» CONSOMME DE CHAMPIGNONS
» Consommé d'écrevisses
» Consommé de chicons au crabe
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|