RATATOUILLE DU PAUVRE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-45%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go /1 To
1099.99 € 1999.99 €
Voir le deal

Courge farcie à l'agneau

Aller en bas

Courge farcie à l'agneau  Empty Courge farcie à l'agneau

Message par Admin Ven 26 Avr - 14:44

Courge farcie à l'agneau
-----------------
Temps de préparation total : 2 h , 6 portions

Ingrédients
1 courge d'environ 30 cm (12 po) de longueur
60 ml (1/4 tasse) de beurre
425 g (15 oz) d'agneau haché
325 ml (1 1/3 tasse) d'oignon émincé
250 ml (1 tasse) de riz cuit
sel et poivre
750 ml (3 tasses) de sauce tomate




Préparation
1. Vider la courge de ses graines par les deux extrémités du fruit.

2. Faire fondre le beurre dans une sauteuse et y faire revenir l'agneau et les oignons.

3. Ajouter le riz. Cuire à feu doux pendant 5 minutes. Saler et poivrer.

4. Farcir la courge de cet appareil.

5. Mettre la courge sur une plaque avec la sauce tomate. Cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant 1 heure. Tourner la courge durant la cuisson afin que toute la surface trempe dans la sauce.

6. Trancher en rondelles et servir avec la sauce tomate.



Admin
Admin

Messages : 1013
Date d'inscription : 21/04/2019

https://ratatouilledupauvre.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum