CREME CHOCOLAT
Page 1 sur 1
CREME CHOCOLAT
CREME CHOCOLAT
-----------------
Cette crème est utilisée pour garnir biscuits ou génoises. 100 g de beurre
100 g de sucre glace. Crème pâtissière 2 dl de lait
100 g de chocolat
1 jaune d'oeuf
25 g de farine.
Faire une crème pâtissière avec le lait dans lequel aura fondu le chocolat. Travailler le beurre et le sucre en crème. Joindre le beurre à la crème refroidie. Laisser reposer au frais.
-----------------
Cette crème est utilisée pour garnir biscuits ou génoises. 100 g de beurre
100 g de sucre glace. Crème pâtissière 2 dl de lait
100 g de chocolat
1 jaune d'oeuf
25 g de farine.
Faire une crème pâtissière avec le lait dans lequel aura fondu le chocolat. Travailler le beurre et le sucre en crème. Joindre le beurre à la crème refroidie. Laisser reposer au frais.
Sujets similaires
» SAUCE AU CHOCOLAT
» Chantilly au chocolat
» eclairs au chocolat
» CHARLOTTE AU CHOCOLAT A L'ORANGE
» CHARLOTTE AU CHOCOLAT ET AU CAFE
» Chantilly au chocolat
» eclairs au chocolat
» CHARLOTTE AU CHOCOLAT A L'ORANGE
» CHARLOTTE AU CHOCOLAT ET AU CAFE
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum