Cretons de gibier
Page 1 sur 1
Cretons de gibier
Cretons de gibier
-------------
Difficulté : Facile
Temps : Quelques heures
Coût : Économique
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 1 heure
Ingrédients :
1kg (2lb) de gibier, coupé en cube *
2 oignons hachés
poivre
2 tasses d’eau (500 ml)
2 gousses d’ail
1/2 tasse de gruau (125 ml)
1 c. à soupe de sel (15 ml)
1/2 c. à thé d’épices mélangées (3 ml)
1 tasse de lait (250 ml)
Préparation:
Dans une casserole, mélangez tous les ingrédients.
Faites cuire à l’étuvée pendant 1 heure environ ou jusqu’à ce que la viande se défasse facilement à la fourchette.
Passez au mélangeur.
Mettez au réfrigérateur.
* Orignal, chevreuil, caribou
-------------
Difficulté : Facile
Temps : Quelques heures
Coût : Économique
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 1 heure
Ingrédients :
1kg (2lb) de gibier, coupé en cube *
2 oignons hachés
poivre
2 tasses d’eau (500 ml)
2 gousses d’ail
1/2 tasse de gruau (125 ml)
1 c. à soupe de sel (15 ml)
1/2 c. à thé d’épices mélangées (3 ml)
1 tasse de lait (250 ml)
Préparation:
Dans une casserole, mélangez tous les ingrédients.
Faites cuire à l’étuvée pendant 1 heure environ ou jusqu’à ce que la viande se défasse facilement à la fourchette.
Passez au mélangeur.
Mettez au réfrigérateur.
* Orignal, chevreuil, caribou
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|