RATATOUILLE DU PAUVRE
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brochettes de gibier,pain naam,sauce cremeuse aux noix de cajou

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brochettes de gibier,pain naam,sauce cremeuse aux noix de cajou Empty brochettes de gibier,pain naam,sauce cremeuse aux noix de cajou

Message par Admin Lun 22 Avr - 7:59

brochettes de gibier,pain naam,sauce cremeuse aux noix de cajou
===============
4personnes
preparation:30mn+2heures de repos
150gr de noix e cajou
une gousse d'ail
huile d'olive
1/2 cuil a cafe depaprika fume en poudre
1/2 cuil a café de cumin en poudre
400gr de gibier en filet(sanglier,chevreuil....)
qq branches de menthe
coriandre
sel,poivre
les pains naans
===============
400gr de farine fermentante
350gr de yahourt
1cuil a cafe de sel
2cuil a cafe de sucre
qq cuil a soupe d'huile d'olive
laissez tremper les noix de cajou,2heures ,dans de l'eau,pelez l'ail,dans un mixer,mettez les noix de cajou,l'ail,8cl d'eau,2cuil a soupe d'huile d'olive,le paprika,le cumin,,le sel,le poivre,sinecessaire rajoutez un peu d'eau du trempage   reser'vez au frigo(peut se garder trois jours)   detaillez le filet de gibier en cubes de parts et enfilez les sur 4branches a brochettes pour les pains naans,melangez la farine,le sel,le sucreet 2cuil a cafe d'eau   petrissez la pate   formez huit boules de pate de parts egales,aplatisse les a la main ou a rouleaubadigeonnez les d'huile etplacez les sur la grille du bbq,3/4mnsalez et poivrez les brochettes,enduisez les d'un peu d'huile d'olive,faites cuire sur le bbq 12/15mn, pour une cuisson a point seervez les brochettes avec les pains naans et la sauce aux noix garnissez de menthye ou de coriandre  servez
,sauce cremeuse aux noix de cajou
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4personnes
preparation:30mn+2heures de repos
150gr de noix e cajou
une gousse d'ail
huile d'olive
1/2 cuil a cafe depaprika fume en poudre
1/2 cuil a café de cumin en poudre
400gr de gibier en filet(sanglier,chevreuil....)
qq branches de menthe
coriandre
sel,poivre
les pains naans
===============
400gr de farine fermentante
350gr de yahourt
1cuil a cafe de sel
2cuil a cafe de sucre
qq cuil a soupe d'huile d'olive
laissez tremper les noix de cajou,2heures ,dans de l'eau,pelez l'ail,dans un mixer,mettez les noix de cajou,l'ail,8cl d'eau,2cuil a soupe d'huile d'olive,le paprika,le cumin,,le sel,le poivre,sinecessaire rajoutez un peu d'eau du trempage   reser'vez au frigo(peut se garder trois jours)   detaillez le filet de gibier en cubes de parts et enfilez les sur 4branches a brochettes pour les pains naans,melangez la farine,le sel,le sucreet 2cuil a cafe d'eau   petrissez la pate   formez huit boules de pate de parts egales,aplatisse les a la main ou a rouleaubadigeonnez les d'huile etplacez les sur la grille du bbq,3/4mnsalez et poivrez les brochettes,enduisez les d'un peu d'huile d'olive,faites cuire sur le bbq 12/15mn, pour une cuisson a point seervez les brochettes avec les pains naans et la sauce aux noix garnissez de menthye ou de coriandre  servez

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