Crocodile au basilique et crème de noix de coco
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Crocodile au basilique et crème de noix de coco
Crocodile au basilique et crème de noix de coco
----------------
Pour: 4 personnes
Préparation: 20 min.
Cuisson: 6 min. -
500 g de viande de crocodile en tranches
40 ml d'huile
100 g d'oignons finement émincés
150 ml de crème de noix de coco
10 g de sucre roux
5 g de racines de coriandre hachées
40 ml de fumet de poisson
30 g de feuilles de basilique coupées en petits morceaux
3 piments rouges en petits morceaux
1.Faire chauffer de l'huile dans un fait-tout, ajouter l'oignon et les piments, faire frire gentiment jusqu'à ce que les légumes deviennent softs, ajouter alors le crocodile et faire revenir 5 minutes.
2. Ajouter le fumet de poisson, la racine de coriandre, le sucre et la basilique et faire cuire 1 minute.
3.Verser la crème de noix de coco, faire mijoter et retirer du feu.
Servir et garnir avec des feuilles de basilique.
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Pour: 4 personnes
Préparation: 20 min.
Cuisson: 6 min. -
500 g de viande de crocodile en tranches
40 ml d'huile
100 g d'oignons finement émincés
150 ml de crème de noix de coco
10 g de sucre roux
5 g de racines de coriandre hachées
40 ml de fumet de poisson
30 g de feuilles de basilique coupées en petits morceaux
3 piments rouges en petits morceaux
1.Faire chauffer de l'huile dans un fait-tout, ajouter l'oignon et les piments, faire frire gentiment jusqu'à ce que les légumes deviennent softs, ajouter alors le crocodile et faire revenir 5 minutes.
2. Ajouter le fumet de poisson, la racine de coriandre, le sucre et la basilique et faire cuire 1 minute.
3.Verser la crème de noix de coco, faire mijoter et retirer du feu.
Servir et garnir avec des feuilles de basilique.
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