Gâteaux de hareng
Page 1 sur 1
Gâteaux de hareng
Gâteaux de hareng
______________
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Ingrédients:
750 g de hareng
200 g de pommes de terre bouillies
3/4 cuillère à café de sel
2 1/4 cuillères à café de fécule
5 dl de fumet de poisson
huile ou beurre
Préparation:
Nettoyer, couper en files, laver et essuyer les harengs. Les passer au hachoir, une fois seuls et une fois avec les pommes de terre. Ajouter le sel et la fécule. Délayer avec le fumet. Former des gâteaux ronds et faire revenir dans la graisse.
Servir avec des oignons brunis, un beurre roussi et des légumes à l'eau.
______________
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Ingrédients:
750 g de hareng
200 g de pommes de terre bouillies
3/4 cuillère à café de sel
2 1/4 cuillères à café de fécule
5 dl de fumet de poisson
huile ou beurre
Préparation:
Nettoyer, couper en files, laver et essuyer les harengs. Les passer au hachoir, une fois seuls et une fois avec les pommes de terre. Ajouter le sel et la fécule. Délayer avec le fumet. Former des gâteaux ronds et faire revenir dans la graisse.
Servir avec des oignons brunis, un beurre roussi et des légumes à l'eau.
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|