RATATOUILLE DU PAUVRE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -45%
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go ...
Voir le deal
1099.99 €

Gigue de chevreuil à la crème, poire et griottes

Aller en bas

Gigue de chevreuil à la crème, poire et griottes  Empty Gigue de chevreuil à la crème, poire et griottes

Message par Admin Dim 28 Avr - 10:00

Gigue de chevreuil à la crème, poire et griottes
____________




Ingrédients : 1 gigue de chevreuil
3 cuillères à soupe de crème épaisse
25 cl de crème fluide
Alcool de poire
Huile, sel et poivre

Préparation : Mettre la gigue dans un plat pyrex
Huiler, saler et poivrer.
Placer dans le four, th. 8=240°C pour 50 à 55 minutes
Sortir la viande et déglacer à l'alcool de poire (ou autre)
Ajouter la crème épaisse et fluide, rectifier l'assaisonnement.
Chauffer.
Servir avec des poires et des griottes ainsi que des spaetzle.

Poires : couper, peler et épépiner les poires, les poser
dans un fait tout avec 1 verre d'eau. Couvrir et laisser cuire
à petit feu 30 minutes.
Les griottes sont servies au naturel.



Admin
Admin

Messages : 1013
Date d'inscription : 21/04/2019

https://ratatouilledupauvre.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum