Gratin de crabe
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Gratin de crabe
Gratin de crabe
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Pour 4 personnes
2 crabes / beurre / 1 bouquet de persil / 2 poireaux / 1/2l de crème fraîche / 50g. de gruyère / 300g. de champignons / sel, muscade, une pincée de poivre de Cayenne.
Mettez les crabes dans un faitout, ajoutez une cuillerée à soupe de beurre, le bouquet de persil, les blancs de poireaux émincés. Mouillez aux 2/3 avec de l'eau salée. Portez à ébullition, laissez sur le feu 10min. encore.
Laissez refroidir les crabes dans ce bouillon . Couvrez-les, ôtez la chair, vider la crème brune. Conservez les carapaces.
Faites chauffer la crème fraîche, ajoutez de la muscade et le poivre de Cayenne, les champignons nettoyés, poêlés et cuits au beurre, les crabes émiettés, saupoudrez de gruyère râpé.
Mettez à gratiner au four chaud pendant 15 minutes.
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Pour 4 personnes
2 crabes / beurre / 1 bouquet de persil / 2 poireaux / 1/2l de crème fraîche / 50g. de gruyère / 300g. de champignons / sel, muscade, une pincée de poivre de Cayenne.
Mettez les crabes dans un faitout, ajoutez une cuillerée à soupe de beurre, le bouquet de persil, les blancs de poireaux émincés. Mouillez aux 2/3 avec de l'eau salée. Portez à ébullition, laissez sur le feu 10min. encore.
Laissez refroidir les crabes dans ce bouillon . Couvrez-les, ôtez la chair, vider la crème brune. Conservez les carapaces.
Faites chauffer la crème fraîche, ajoutez de la muscade et le poivre de Cayenne, les champignons nettoyés, poêlés et cuits au beurre, les crabes émiettés, saupoudrez de gruyère râpé.
Mettez à gratiner au four chaud pendant 15 minutes.
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