Gratin de tripes au camembert et calvados
Page 1 sur 1
Gratin de tripes au camembert et calvados
Gratin de tripes au camembert et calvados
=============
Temps de cuisson 15 minutes
Temps de préparation 10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
Pour 4 personnes :
1 kg de tripes déjà cuisinées (à la mode Caen)
1 camembert au calvados
½ bouquet de persil
3 gousses d’ail
sel et poivre du moulin
Préparation
Eplucher et hacher l'ail. Rincer, éponger et hacher le persil au couteau. Faire réchauffer doucement les tripes dans une sauteuse allant au four, goûter et rajouter du sel et du poivre si nécessaire.
Préchauffer le four à 200 °C (th 6/7). Couper le camembert en fines tranches et les disposer sur les tripes.
Parsemer le plat avec l'ail et le persil mélangés.
Le mettre en haut du four environ 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et gratiné.
Servir avec des pommes de terre vapeur.
=============
Temps de cuisson 15 minutes
Temps de préparation 10 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
Pour 4 personnes :
1 kg de tripes déjà cuisinées (à la mode Caen)
1 camembert au calvados
½ bouquet de persil
3 gousses d’ail
sel et poivre du moulin
Préparation
Eplucher et hacher l'ail. Rincer, éponger et hacher le persil au couteau. Faire réchauffer doucement les tripes dans une sauteuse allant au four, goûter et rajouter du sel et du poivre si nécessaire.
Préchauffer le four à 200 °C (th 6/7). Couper le camembert en fines tranches et les disposer sur les tripes.
Parsemer le plat avec l'ail et le persil mélangés.
Le mettre en haut du four environ 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et gratiné.
Servir avec des pommes de terre vapeur.
Sujets similaires
» Gratin de poisson
» gratin d aubergines
» Gratin de chicons
» GRATIN DE LANGOUSTINES
» Gratin de fruits de mer
» gratin d aubergines
» Gratin de chicons
» GRATIN DE LANGOUSTINES
» Gratin de fruits de mer
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|