Hamburgers texans
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Hamburgers texans
Hamburgers texans
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Peut être cuit sur le grill
Pour 4 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 40 minutes
Peut servir : 4 personnes
Ingrédients:
4 pains pour hamburger
Hamburgers :
3 cuil. à café de cumin en poudre
1 cuil. à café de coriandre en poudre
1 kg de bœuf haché
1 oignon, finement haché
80 g de chapelure fraîche
1 œuf légèrement battu
2 piments, épépinés et hachés
2 gousses d'ail, écrasées
Pâte d'oignon doux :
1 cuil. à soupe d'huile
2 gros oignons, finement émincés
55 g de cassonade 1 cuil. à soupe de vinaigre de malt
Préparation:
Pour préparer les hamburgers, mettre le cumin et la coriandre dans une poêle sèche et remuer à feu doux environ 1 minute, jusqu'à ce que le mélange commence à dégager ses arômes. Mélanger le reste des ingrédients dans un saladier en mélangeant avec les mains. Diviser la préparation en quatre et former des petites galettes de 2 cm d'épaisseur.
Pour préparer la pâte d'oignon, faire chauffer l'huile dans une casserole, ajouter l'oignon et faire dorer à feu moyen 10 minutes, en remuant de temps à autre. Assaisonner.
Badigeonner légèrement d'huile un barbecue ou une poêle et faire chauffer à feu moyen. Faire cuire les hamburgers environ 8 minutes de chaque côté, en les retournant une fois pendant la cuisson. Couper les petits pains en deux pour les faire griller à l'intérieur. Servir les hamburgers dans les petits pains avec un peu de tomate, la pâte d'oignon doux et une cuillerée de crème fraîche.
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Peut être cuit sur le grill
Pour 4 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 40 minutes
Peut servir : 4 personnes
Ingrédients:
4 pains pour hamburger
Hamburgers :
3 cuil. à café de cumin en poudre
1 cuil. à café de coriandre en poudre
1 kg de bœuf haché
1 oignon, finement haché
80 g de chapelure fraîche
1 œuf légèrement battu
2 piments, épépinés et hachés
2 gousses d'ail, écrasées
Pâte d'oignon doux :
1 cuil. à soupe d'huile
2 gros oignons, finement émincés
55 g de cassonade 1 cuil. à soupe de vinaigre de malt
Préparation:
Pour préparer les hamburgers, mettre le cumin et la coriandre dans une poêle sèche et remuer à feu doux environ 1 minute, jusqu'à ce que le mélange commence à dégager ses arômes. Mélanger le reste des ingrédients dans un saladier en mélangeant avec les mains. Diviser la préparation en quatre et former des petites galettes de 2 cm d'épaisseur.
Pour préparer la pâte d'oignon, faire chauffer l'huile dans une casserole, ajouter l'oignon et faire dorer à feu moyen 10 minutes, en remuant de temps à autre. Assaisonner.
Badigeonner légèrement d'huile un barbecue ou une poêle et faire chauffer à feu moyen. Faire cuire les hamburgers environ 8 minutes de chaque côté, en les retournant une fois pendant la cuisson. Couper les petits pains en deux pour les faire griller à l'intérieur. Servir les hamburgers dans les petits pains avec un peu de tomate, la pâte d'oignon doux et une cuillerée de crème fraîche.
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