macaronis au gratin
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macaronis au gratin
macaronis au gratin
===============
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Difficulté : Très facile
Type de plat : Plat
Calories / personne : 536
1 cube de bouillon de
Ingrédients
pour 4 personnes
400 g de macaroni
10 g beurre
25 cl de crème fraîche
1 cube de bouillon de légumes
125 g de gruyère râpé
2 œufs
Poivre
Gros sel
1 Préparation
Préchauffez le four à 210°C (th. 7). Dans une casserole faites chauffer 1,5 litre d'eau. Ajoutez le bouillon cube de légumes. Salez légèrement. À ébullition, plongez les macaronis dans l'eau. Laissez cuire al dente, le temps indiqué sur le paquet. Dans un bol, battez les œufs et la crème fraîche. Salez et poivrez. Beurrez un moule à gratin. Une fois les pâtes cuites, égouttez-les. Réservez. Ajoutez le mélange crème et œufs aux pâtes
Une fois les pâtes cuites, égouttez-les. Réservez. Ajoutez le mélange crème et œufs aux pâtes. Versez dans le plat à gratin. Parsemez de gruyère râpé.
2 Cuisson
Enfournez pour 15 à 20 minutes.
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Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min
Difficulté : Très facile
Type de plat : Plat
Calories / personne : 536
1 cube de bouillon de
Ingrédients
pour 4 personnes
400 g de macaroni
10 g beurre
25 cl de crème fraîche
1 cube de bouillon de légumes
125 g de gruyère râpé
2 œufs
Poivre
Gros sel
1 Préparation
Préchauffez le four à 210°C (th. 7). Dans une casserole faites chauffer 1,5 litre d'eau. Ajoutez le bouillon cube de légumes. Salez légèrement. À ébullition, plongez les macaronis dans l'eau. Laissez cuire al dente, le temps indiqué sur le paquet. Dans un bol, battez les œufs et la crème fraîche. Salez et poivrez. Beurrez un moule à gratin. Une fois les pâtes cuites, égouttez-les. Réservez. Ajoutez le mélange crème et œufs aux pâtes
Une fois les pâtes cuites, égouttez-les. Réservez. Ajoutez le mélange crème et œufs aux pâtes. Versez dans le plat à gratin. Parsemez de gruyère râpé.
2 Cuisson
Enfournez pour 15 à 20 minutes.
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