Pavé d’autruche au cap Corse
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Pavé d’autruche au cap Corse
Pavé d’autruche au cap Corse
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Ingrédients
- 6 pavés d’autruche,
- huile d’olive,,
- 1 oignon, _ gousse d’ail, 1 échalote,
- 1 cuillère à café de fond de veau,
- 1 verre de vin blanc sec, 1 verre de cap Corse,
- 1 cuillère à café de confit de vin,
- crème fraîche,
- sel et poivre.
La Recette
Faire revenir les pavés 3 à 4 minutes de chaque côté dans une poêle dans de l’huile d’olive. Dans une casserole, faire revenir les oignons, l’ail et les échalotes dans de l’huile d’olive, coupés très fins. Dans un bol, mélanger 1 cuillère à café de fond de veau avec 1 verre de vin blanc sec, que vous additionnerez à la préparation obtenue dans la casserole. Dans un autre bol, mélanger 1 verre de cap Corse + 1 cuillère à café de confit de vin que vous ajouterez au mélange précédent. Saler poivrer. Au moment de servir, ajouter la crème fraîche.
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