Petite Quiche aux Escargots et Fines Herbes
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Petite Quiche aux Escargots et Fines Herbes
Petite Quiche aux Escargots et Fines Herbes
____________
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Pour 4 personnes
- Beurre
- 20 cl de Crème liquide
- 1 botte(s) de Persil
- 2 branche(s) d' Estragon
- 1 botte(s) de Cerfeuil
- Sel, poivre
- 1 Echalote(s)
- 250 g de Pâte brisée
- 1 botte(s) de Ciboulette
- 1 pincée(s) de Noix de muscade
- 1/2 gousse(s) d' Ail
- 3 Oeuf(s)
- 24 Escargot(s)
Vins conseillés :
• un Mercurey blanc
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Beurrez 4 moules à tartelettes et garnissez-les de pâte. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette et placez les moules au frais.
Pelez l'échalote et la gousse d'ail. Passez les herbes sous l'eau et épongez-les. Equeutez l'estragon, le persil et le cerfeuil. Mettez le tout dans le bol mixeur avec l'échalote et l'ail. Mixez jusqu'à l'obtention d'un hachis fin.
Fouettez la crème et les oeufs entiers. Ajoutez le hachis d'herbes, la muscade. Salez, poivrez.
Egouttez les escargots. Coupez-les en petits morceaux.
Sortez les moules du réfrigérateur. Remplissez-les de préparation à la crème et aux oeufs. Ajoutez les escargots.
Glissez les moules dans le four et faites cuire 20 à 25 minutes.
Servez chaud.
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Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Pour 4 personnes
- Beurre
- 20 cl de Crème liquide
- 1 botte(s) de Persil
- 2 branche(s) d' Estragon
- 1 botte(s) de Cerfeuil
- Sel, poivre
- 1 Echalote(s)
- 250 g de Pâte brisée
- 1 botte(s) de Ciboulette
- 1 pincée(s) de Noix de muscade
- 1/2 gousse(s) d' Ail
- 3 Oeuf(s)
- 24 Escargot(s)
Vins conseillés :
• un Mercurey blanc
Préchauffez le four à 180°C (th.6). Beurrez 4 moules à tartelettes et garnissez-les de pâte. Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette et placez les moules au frais.
Pelez l'échalote et la gousse d'ail. Passez les herbes sous l'eau et épongez-les. Equeutez l'estragon, le persil et le cerfeuil. Mettez le tout dans le bol mixeur avec l'échalote et l'ail. Mixez jusqu'à l'obtention d'un hachis fin.
Fouettez la crème et les oeufs entiers. Ajoutez le hachis d'herbes, la muscade. Salez, poivrez.
Egouttez les escargots. Coupez-les en petits morceaux.
Sortez les moules du réfrigérateur. Remplissez-les de préparation à la crème et aux oeufs. Ajoutez les escargots.
Glissez les moules dans le four et faites cuire 20 à 25 minutes.
Servez chaud.
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