Petite cuisse de sanglier aux oignons
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Petite cuisse de sanglier aux oignons
Petite cuisse de sanglier aux oignons
______________
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients (4 personnes):
Une petite cuisse de sanglier (le mien vient de corse )vous pouvez prendre pour le faire tout simplement une cuisse d agneau1 Kg d oignons "jaune " "blanc"1 Gousse d ail1 Verre de vin blancSel poivreHuile d oliveHerbe de provence
Préparation:
Piquet votre sanglier avec la gousse d ail.
Moulinet vos oignons pas trop fin.
Prendre un plat qui va dans le four mettre dans le fond du plat un lit d oignon mettre par dessus votre cuisse ; sel poivre ajouter le verre de vin blanc les herbes de provence et mettre au four 25 mn ou plus selon votre four ther. 200°.
Couvrir avec du papier cuisson ci cela rôti trop vite.
Bon appétit
Servir avec des pommes de terre ou de bonnes frite ou des légumes au choix.
Recette très simple et très goûteuse.
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Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Difficulté: Facile
Ingrédients (4 personnes):
Une petite cuisse de sanglier (le mien vient de corse )vous pouvez prendre pour le faire tout simplement une cuisse d agneau1 Kg d oignons "jaune " "blanc"1 Gousse d ail1 Verre de vin blancSel poivreHuile d oliveHerbe de provence
Préparation:
Piquet votre sanglier avec la gousse d ail.
Moulinet vos oignons pas trop fin.
Prendre un plat qui va dans le four mettre dans le fond du plat un lit d oignon mettre par dessus votre cuisse ; sel poivre ajouter le verre de vin blanc les herbes de provence et mettre au four 25 mn ou plus selon votre four ther. 200°.
Couvrir avec du papier cuisson ci cela rôti trop vite.
Bon appétit
Servir avec des pommes de terre ou de bonnes frite ou des légumes au choix.
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